Что общего между профессией шеф-повара и режиссера-постановщика?
Это два банкетных зала до 200 человек и до 70 человек в гостинично-развлекательном комплексе Парк-отеле «Конное подворье». В стильном интерьере от модных дизайнеров, шеф-повар и постановщик шоу будут состязаться, чтобы вызвать восторг у публики. Кухня, учитывая ваши личные пристрастия и кошелек, удовлетворит все сокровенные желания гурманов, а сценарий праздника-заставит пережить всю гамму эмоций, даже искушенного театрального эстета.
Невероятные балы, маскарады, потрясающие актеры вовлекут каждого участника в удивительные мистерии. Казаки, сани, лесные дорожки, феерическое шоу — это составляющая часть банкетов в Парк-отеле «Конное подворье».
Короткие ночи в бунгало, а утром мы предложим продолжение праздника. Цена от 1500 т.р. с человека, в зависимости от выбранного меню и продолжительности праздника.